Сегодня с Леночкой ходили на выставку кукол и мишек Moscow Fair 2009. Чего и кого там только нет! Из чего только не делают кукол, мишек и прочих зверюшек.
До чего же все разные и насколько в каждой кукле, мишке и зайке можно увидеть уникальный стиль автора.
Было очень много стендов, жаль, что для такого обилия выделили очень маленькую площадь помещения. Даже не все удалось толком посмотерть, не говоря уже сфотографировать. Проходы были настолько узкими между некоторыми стендами, что вся энергия уходила не на просмотр стендов, а на банальные попытки не быть задавленными другими посетителями. Но все равно это не испортило впечатление от выставки.
Когда я поднялась на 2й этаж, то, еcли честно, мое внимание привлекли не стенды, а необыкновенной крастоты трубы и разные металлические сооружения под потолком помещения, где проходила выставка, это помещение торгового центра, а раньше, видимо, здесь было что-то другое, но трубы остались.
Конечно же, не все удалось запомнить, в памяти остались только самые яркие произведения, среди которых нелязя не упомянуть стенд под названием Exilium. Автора этих шедевров, а для меня это именно шедевры, я знаю по разного рода тусовкам и могу сказать, что где где, а вот здесь как нельзя лучше виден характер этого человека. Кто знает тот поймет, а кто нет, то любуйтесь этими произведениями искусства.
После выставки мы дошли до наших любимых Патриарших прудов и, наконец-то, там погуляли. Я обожаю это место, одно из моих любимых в городе.
После таких прогулок понимаешь, что все-таки есть что-то в Москве, за что можно любить этот город.

^_____^

Exilium



читать дальше

Остальные понравившиеся участники выставки.



читать дальше

Патриаршие пруды и мы.



читать дальше